fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяСтатьи12+ крутых кафе на Бали, которые идеально подходят для цифровых кочевников

12+ крутых кафе на Бали, которые идеально подходят для цифровых кочевников

278 0

Цифровые кочевники могут работать откуда угодно, но почему-то в большинстве своём делают это с Бали. Действительно, немногие места в мире могут сравниться с ним по долговечности всеобщей любви.

Так или иначе, все хотят посетить сказочное Бали хотя бы раз, а многие постоянно возвращаются за добавкой. В чем секрет его популярности? Может, в отелях на любой вкус от самых дешевых до невероятно роскошных или в процветающей сцене духовности, зож и йоги.

А, может, и в процветающей культуре кафе, которые стали неотъемлемой частью островной жизни и развиваются настолько быстро, что другим странам и островам есть, чему поучиться.

Помимо мечтательной эстетики, в балийских кафе есть все элементы идеального рабочего места: превосходный кофе, вкусные завтраки, надежный Wi-Fi и достаточно розеток для зарядки ваших гаджетов. Каждое предлагает свой неповторимый вкус, от слоеных французских пирожных до зеленых детокс-шотов. Прибавьте к этому всевозможную здоровую еду, приготовленную из местных продуктов, и австралийское влияние, которое привело к росту культуры качественного кофе, и вот вам готовый рецепт гастрономического рая для фуди, который превратил этот индонезийский остров в настоящий магнит.

Конечно, выбрать лучшие кафе на Бали для удаленной работы – задача не из простых, ведь их бесконечное множество! Но мы сделали все возможное, чтобы поделиться с вами уникальными местами, где можно сочетать продуктивную удаленную работу с приятным отдыхом.

Самые крутые кафе Бали для удаленной работы

Ingka – всеобщий фаворит в Семиньяке. Этот фьюжн-ресторан кажется созданным для цифровых кочевников, с удобным интерьером в окружении зелени, множеством розеток и соплеменников с ноутбуками, которые постоянно приходят и уходят, создавая деловую, но при этом расслабленную атмосферу.

Titik Temu – сеть стильных кафе, которые привлекает не только отличным кофе, но и уникальным дизайном. Например, в филиале на Семеньяке есть пышный сад и огромный зал на втором этаже размером со стадион, где можно передохнуть от городского хаоса за книгой или ноутбуком.

Zin – кафе в паре минут от пляжа Чангу, которое выделяется своим бамбуковым интерьером и террасой на крыше. Главное достоинство – бесплатный коворкинг с 7 утра до 10 вечера, предлагающий «фокус-комнату» с кондиционером, быстрый Wi-Fi, вкусную еду и кофе. Зин занимает целых четыре этажа, так что места хватит всем.

Nude — это современное и стильное кафе в Чангу стало неофициальным местом встречи фрилансеров. Nude предлагает выбор между просторной открытой площадкой и кондиционированным помещением. Его здоровая кухня, обширное (и достойное Instagram) бранч-меню, минималистичный декор и надежный Wi-Fi делают это заведение очень популярным и гарантируют несколько часов продуктивной работы.

Crate – знаменитое кафе, магазин и галерея с видом на рисовые поля, о котором часто пишет западная пресса. По словам владелицы, она разработала дизайн кафе специально, чтобы привлечь инстаграмщиков, и это работает на все 100%. Здесь есть все для успеха: фантастический кофе, божественные смузи-боулы и потрясающий вид, который поможет расслабиться и насладиться моментом. И все это доступнее, чем во многих балийских кафе. Неудивительно, что Крейт может быть битком, но это решаемо наушниками и хорошей музыкой.

Milu by Nook — идеальное кафе, если вам нравятся мечтательные интерьеры в стиле бохо, хороший выбор кофе и типичные блюда балийского бранча. Сложно представить себе более красивое место для начала рабочего дня, чем это кафе в Canggu с его уютными креслами и видом на рисовое поле, особенно впечатляющим на закате.

Peloton Supershop – это светлое и просторное веганское кафе оформлено в велосипедной тематике: с велосипедами, прикрепленными к стенам, и картинами с изображением известных гонщиков. В дополнение к кофе каждое утро здесь готовят свежее ореховое молоко — кокосовое, миндальное, кешью. Обязательно попробуйте кокосовое молоко с куркумой и приправленное черным перцем.

Watercress – тихий оазис на окраине оживленного Семиньяка, украшенный деревянными столами и стульями в деревенском стиле. Это прохладное и непринужденное кафе известно своими завтраками – от классических французских тостов до свежих и ароматных салатов, многие из которых базируются вокруг кресс-салата от местных фермеров по всему Бали. Например, кресс-салат смузи или омлет с кресс-салатом, приготовленный из лосося, спаржи и козьего сыра.

Clear – это тихое кафе расположилось в зеленом саду с красивыми тропическими растениями, яркими картинами и даже прудом с карпами, что создает вдохновляющую атмосферу для нескольких часов за ноутбуком. Их обширное меню с вкусными веганскими блюдами поощряет здоровое питание и осознанный образ жизни.

The Place With No Name – это “место без названия” популярно среди цифровых кочевников, серферов и инстаграмщиков. Кафе специализируется на пескетарианских и вегетарианских блюдах. Если вы не кофеман, то здесь всегда можно насладиться вкусным чаем матча. Но постарайтесь закончить дела до захода солнца, чтобы вознаградить себя парой коктейлей после продуктивного рабочего дня, когда ресторан превращается в атмосферный бар, наполненный живой музыкой.

Wamm – по мере того, как центр Убуда становится все более непроходимым, знатоки направляются в более тихие районы, такие как Нюх Кунинг (или желтый кокос). В меню этого радушного и гармоничного кафе вы найдете отличный кофе, который подается со свежеиспеченным печеньем, а также уникальные напитки, например, «Мамин Отвар» из орехового молока, пчелиной пыльцы, банана, какао и розы, который по заверениям создателей “открывает сердечную чакру”.

Monsieur Spoon – сеть французских кофеен по всему Бали. Акцент здесь делается на выпечке, особенно на восхитительных круассанах с домашним джемом и шоколадной пастой. Это излюбленное место европейских туристов, ищущих привычный калорийный завтрак среди культа здоровой еды Бали. Но, не волнуйтесь — для фанатов зож в меню есть зеленые соки.

+++

  • Seniman: кофейный рай с собственной обжаркой для всех кофеинозависимых в самом сердце Убуда.
  • Pomegranate: красивое кафе под открытым небом с панорамным видом на зеленые рисовые поля.
  • Suka Espresso: сеть кафе в австралийском стиле с филиалами в Убуде, Чангу и Улувату с поздним завтраком.
  • The Koop: уютно двухэтажное кафе с деревянной мебелью, своей обжаркой и настольными играми.
  • Revolver Espresso: самая популярная кофейня на Бали.
  • Cafe Organic: стильное кафе здоровой еды в Семиньяке.
  • Coffee Cartel: свежеприготовленные десерты, сытные завтраки и качественный кофе.
  • Shelter Cafe: дружелюбная атмосфера и удобные места для работы.

Список кафе на Бали можно продолжать бесконечно, – и в этом прелесть этого острова. Вы никогда не заскучаете и всегда сможете найти новое место, чтобы разнообразить свои трудовые будни. А какое ваше любимое? Комментируйте, и мы добавим.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности