fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяСтатьиБунгало на берегу океана или где найти пляжный домик на воде?

Бунгало на берегу океана или где найти пляжный домик на воде?

138 0

Представь, как ты просыпаешься утром прямо над бескрайним морем. Выходишь на террасу с чашкой ароматного кофе, вдыхаешь морской бриз и наслаждаешься идиллической картиной. Затем весь день ты расслабляешься в гамаке с хорошей книгой под шёпот прибоя.

Пляжные домики на воде – визитная карточка Мальдив и Бора-Бора. Но эти курорты стоят очень дорого даже в межсезонье. Например, на Мальдивах водные бунгало обойдутся от 70 000 рублей за ночь.

А теперь хорошие новости: романтический отдых доступен не только миллионерам. Секрет в том, что самые самые дешевые курорты на воде находятся в Малайзии.

Открой для себя Малайзию: история, культура и природа

Эта удивительная страна, расположенная в Юго-Восточной Азии, становится всё популярнее с каждым годом. Свыше 3000 километров береговой линии и множество островов делают ее идеальным местом для отдыха на море. При этом красота её белоснежных пляжей и бирюзовых вод не уступает Мальдивам. К тому же, здесь тебе не придётся переплачивать за хороший отпуск.

Мы проверили цены на отдых 22 – 23 января с завтраком и собрали для тебя подборку самых романтичных отелей в Малайзии.

AVANI Sepang Goldcoast: 10 000

Этот курорт располагает 392 водными виллами от больших до просто огромных с тремя спальнями. Даже самые дешевые из них удивительно комфортны за свою цену. Курорт расположен высоко над океаном и при этом недалеко от аэропорта Куала-Лумпур. Так что недорогие авиабилеты сделают весь твой отпуск вполне дешевым.

>>> Посмотреть цены


Berjaya Langkawi: 15 000

Курорт Берджая – один из лучших пятизвёздочных отелей на живописном острове Лангкави. Он расположен в уютной бухте Бурау и имеет свой собственный пляж. Всего в нём 350 номеров, включая 47 надводных шале, а также коттеджи на склоне горы среди густой зелени.

>>>Посмотреть цены


Lexis Hibiscus: 23 000

Этот отель поражает своими масштабами и удобствами. Он является самым большим надводным курортом в мире, и гостей доставляют к виллам на гольф-карах. В нём 522 надводных домика, каждый с собственным мини-бассейном. Курорт расположен в Порт Диксон, недалеко от аэропорта Куала-Лумпур, и поэтому легко доступен для путешественников. Стоимость проживания здесь также остается весьма разумной, несмотря на роскошь и современные удобства.

>>> Посмотреть цены


Gayana Marine: 30 000

Gayana Marine Resort, расположенный недалеко от острова Борнео, представляет собой уникальный эко-курорт с  довольно привлекательными ценами для такого типа размещения. Здесь гостей ждут 52 бунгало с прямым доступом к воде, позволяя наслаждаться полным уединением и морем. Отель также предлагает полноценный спа-центр и подводное плавание.


Итак, если ты ещё не определился, куда поехать зимой без визы, то мы советуем обратить внимание на Малайзию. Здесь ты сможешь провести минимум месяц в тепле и роскоши и при этом сэкономить. Приятного путешествия!

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности