fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяСтатьиВизы цифрового кочевника без минимального дохода

Визы цифрового кочевника без минимального дохода

537 0

Виза цифрового кочевника позволяет переехать в другую страну и жить там до года, иногда с возможностью продления или получения ПМЖ. Главное условие ее получения, помимо работы онлайн, – требование к минимальному доходу. Именно оно становится главным препятствием для многих из нас, поскольку некоторые страны, особенно европейские, устанавливают планку очень высоко. Например, как вам 236000 рублей в месяц для Норвегии или 580000 рублей для Исландии? Не каждый номад столько зарабатывает. Но не дайте бюрократии остановить вас от осуществления мечты. Вот примеры визы цифрового кочевника без минимального дохода, чтобы жить и работать за границей независимо от того, сколько вы получаете.

Грузия и Армения

В Грузии вам не нужна виза цифрового кочевника или вообще что-либо. Вы можете просто приехать и остаться на год. В Армении можно зарегистрировать удаленный бизнес или ИП, а затем подать заявку на временное или постоянное проживание. Это прекрасная возможность для цифровых кочевников, стремящихся разнообразить свой образ жизни и активы благодаря выгодным налоговым ставкам и удобным условиям. Вам не нужно предоставлять данные о доходах или банковские выписки, и нет требований к пребыванию. Вы можете получить ПМЖ Армении, даже не приезжая туда, а через три года – гражданство.

Уругвай

Уругвай даёт ГОД! за $10 без минимального дохода, бумажной волокиты или налогов. Вы можете подать заявку на визу цифрового кочевника Уругвая онлайн после того, как въедете в страну в качестве туриста на 90 дней. Все, что вам нужно сделать, это заполнить свои данные и подписать заявление, подтверждающее, что вы зарабатываете достаточно денег, чтобы прокормить себя.

Аргентина

Виза цифрового кочевника Аргентина подается онлайн на 180 дней с возможностью продления ещё на 180. Минимального требования дохода нет. Стоит $76. Документы: действительный паспорт, медицинская страховка, подтверждение дохода, письмо от работодателя.

Сколько стоит жизнь в Аргентине

Кюрасао

Этот красивый остров сочетает в себе европейскую и карибскую культуру в архитектуре, еде и традициях. Виза цифрового кочевника Кюрасао позволяет удаленным работникам жить в тропическом раю полгода с возможностью продления на год. Заявка подается онлайн и стоит $264. Плюс, стоимость жизни на Кюрасао дешевле других карибских островов.

Бермуды

Сертификат «Работа с Бермудских островов» дает удаленным работникам право жить на Бермудских островах в течение года. Заявка подается онлайн, процесс занимает пару минут, а ответ приходит через пять дней. Однако, если вы хотите солнца круглый год, то Бермуды могут вам не подойти – здесь бывает холодно. Кроме того, учитывая дороговизну острова, вам нужно иметь достаточно денег, чтобы прокормить себя.

Мы рассмотрели несколько стран, где можно долго жить по визе цифрового кочевника без подтверждения дохода. Если они не подходят вам, посмотрите список дешевых стран с визой цифрового кочевника до ₽100000 или воспользуйтесь калькулятором, чтобы узнать свои опции.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности