fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяСтатьиЖенщины, которые зарабатывают путешествиями

Женщины, которые зарабатывают путешествиями

334 0

Сегодня  много блоггеров, которые путешествуют по миру и заполняют вашу ленту в Instagram великолепными фотографиями. 84% инфлюенсеров в Instagram по всему миру — женщины, а сама индустрия маркетинга влияния выросла до $15 млрд в 2022 году. Но очень немногие разгадали секрет, как хорошо зарабатывать на этом. Среди цифровых кочевниц есть особенно успешные женщины, которым удалось сделать одиночные путешествия своей работой. Они вдохновляют других отправиться в дорогу и зарабатывают десятки тысяч долларов, показывая нам красивые места.

Дженнифер Таффен входит в Топ 5 тревел инфлюенсеров, зарабатывая около $8500 за яркие и вдохновляющие фотографии в своем Instagram с 2.8 млн подписчиков.

Алисса Рамос постоянно путешествует как по популярным, так и по неизведанным направлениям, которые привели ее в 115 стран на всех семи континентах и на страницу Forbes. Она делится своим потрясающим опытом одиночных путешествий на сайте My Life’s a Movie. 

Путь Глории Атанмо из Нигерии в Европу начался с билета в один конец и $500 наличными. Побывав в более чем 80 странах на шести континентах и заработав около $1,5 млн, она появилась на страницах Forbes, Oprah Magazine, Conde Nast, а также написала книгу, выступила на десятках конференций, провела множество ретритов и теперь помогает женщинам-предпринимателям добиться большего влияния и дохода.

Кейт Маккалли, звезда социальных сетей, авантюристка и блоггерша, известная своим Snapchat и блогом Adventurous Kate, где она делится инсайдерскими советами о том, чем можно заняться в 83 странах и бесчисленных городах, которые она посетила. Кейт входит в Forbes Top 10 Travel Influencer, а ее собственный капитал составляет 50 миллионов долларов.

Кики, Блондинка за границей (The Blond Abroad) оставила корпоративную карьеру и отправилась в путешествие, делясь советами в своем блоге с женщинами со всего мира. За десять лет она побывала в более чем 70 странах и заработала миллион долларов, став одной из самых успешных соло-путешественниц и тревел-блоггером.

Я твердо верю, что одиночные путешествия для женщин — один из лучших способов узнать себя и мир. Путешествие в одиночку — отличный способ вырасти.

Читайте также вдохновляющую историю Эрин Кэри, которая запустила свою бизнес Roam Generation во время кругосветного плавания с семьей из 5 человек.

Она построила компанию из кругосветки с семьей из 5 человек

Комментарии 0
Ко Панган
Уже 6 лет как живу на лучшем острове в Тайланде - Ко Пангане.


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности