fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовости"Новая Ибица" манит тусовщиков ценами и вечеринками

“Новая Ибица” манит тусовщиков ценами и вечеринками

26 0

Забудь про Ибицу и Канкун – этим летом в центре внимания Бодрум, турецкая жемчужина Ликийского залива.

Этот уютный городок привлекает теплым климатом, кристально чистыми водами Эгейского моря и, конечно же, отличными ценами, которые делают отдых здесь значительно доступнее, чем на знаменитых курортах.

В отличие от Ибицы, где все, начиная от отелей до напитков, кажется заоблачным, в Бодруме можно отдохнуть на полную катушку втрое дешевле. Например, хорошие отели 4* все включено начинаются от 2500 рублей, а обед из трех блюд на двоих обойдется почти в пять раз дешевле, чем на Ибице. Даже шикарные отели типа мальдивских стоят не так дорого.

Неудивительно, что в поисках дешевой альтернативы, любители ночной жизни отправляются туда, где весело и цены не кусаются.

Почему все едут в Бодрум – что посмотреть и чем заняться?

 

Бодрум уже завоевал славу эпицентра ночной жизни благодаря своей знаменитой барной улице Барлар Сокагы, где танцуют до утра под раки и крики «Шерефе!». А еще есть знаменитый яхт-клуб Marina и Гюмбет в 3 км. от центра города. В этом оживленном пляжном районе есть буквально любые развлечения: пенные вечеринки, живая музыка, тусовки на яхтах, пабы, пляжные бары.

Не пропусти топовые места: бары Club X, Outback, Chico’s, Shakers, O’Connors, Roy’s Place, No Name, Atlantis, Temple и Hangover, а также клубы B1-Be One, Posh Bodrum и Sapphire.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности