fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиКолумбия становится № 1 в Южной Америке

Колумбия становится № 1 в Южной Америке

480 0

Колумбия, самая биоразнообразная страна на квадратный километр в мире, стала излюбленным местом любознательного, образованного и разностороннего путешественника, согласно исследованию Destination Analyst. Количество бронирований в 2022 году превысило рекорд 2021 года на 148%, сделав ее модным, но все еще малолюдным направлением. Страна пережила устойчивое восстановление благодаря своей безопасности, тесному сотрудничеству с авиакомпаниями, туроператорами, турагентами и пробуждению спроса на экологичные путешествия.

В начале сентября престижная премия World Travel Awards присудила Колумбии в общей сложности 14 наград, в том числе Медельин «Лучшее развивающееся направление»; Богота, «Лучшее деловое направление»; Кали, «Ведущий культурный город»; Барранкилья, «Лучшее место для праздников и мероприятий».

Колумбия обладает уникальной привлекательностью с сочетанием восхитительной природы, аутентичности, традиций и прогрессивной и утонченной культуры. Она с благоговением относится к экологии и хранит 10% биоразнообразия планеты. Здесь обитает самое большое количество птиц (более 1900), бабочек (более 3600) и видов орхидей во всем мире (более 4000), и это единственная страна в Южной Америке с побережьями как в Карибском, так и в Тихом океанах. От заснеженных гор рядом с нетронутыми пляжами до пустыни, которая встречается с океаном, и национальных природных парков, как удаленных, так и встроенных в космополитические города, Колумбия состоит из нескольких стран в одной, и все это теперь доступно каждому.

Если вы кочевник, подумывающий провести в одном месте больше времени, чем две недели обычного отпуска, нет лучшего варианта, чем Колумбия. Недорогая стоимость жизни и захватывающие дух пейзажи делают ее одним из лучших новых хабов цифровых кочевников. Кроме того, Колумбия только что ввела довольно привлекательную визу для цифровых кочевников.

Колумбия запускает самую простую визу цифровых кочевников

 

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности