fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиКарта "Мир" на Кубе 2023

Карта “Мир” на Кубе 2023

218 0

Банки Гаваны начали принимать карты «Мир», позволяя своим клиентам снимать наличные и проводить платежи. Курс обмена рублей на кубинские песо при использовании карты составляет 1 к 1,5 без учета комиссии за операцию. Представители российских властей считают, что использование карты «Мир» на Кубе сможет привлечь больше российских туристов на остров.

Куба является интересным туристическим направлением для россиян из-за ее уникальной культуры, истории, теплого климата и пляжей, а также гостеприимного отношения и безвизового въезда на 90 дней. Российские туристы как правило отдыхают на Кубе в таких городах, как Варадеро, Гавана, Кайо Коко и Кайо Гильермо, где есть красивые пляжи, хорошие отели, интересные достопримечательности, а также много развлечений.

Напомним, что российская платежная система “Мир” уже используется в нескольких странах мира, включая Абхазию, Армению, Беларусь, Вьетнам, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Южную Корею и Южную Осетию.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности