fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиКуда поедут кочевники в этом году по мнению Airbnb

Куда поедут кочевники в этом году по мнению Airbnb

167 0

Airbnb позволяет снять жилье на короткий или длительный срок по всему миру, предоставляя уникальные варианты размещения, которые невозможно найти на обычных сайтах. Можно с уверенностью сказать, что это самый популярный способ бронирования среди цифровых кочевников, поскольку он предлагает множество доступных и гибких объектов, которые хорошо подходят для их нужд: обеспечивают домашнюю атмосферу и как правило оснащены такими удобствами, как высокоскоростной интернет, рабочее место и кухня. Кроме того, Airbnb обычно стоит дешевле, чем отели, что делает его более привлекательным для бюджетных путешественников.

Рейтинг Airbnb 2023 может служить компасом направлений для удаленной работы и помочь цифровым кочевникам определить, куда поехать в следующий раз. Итак, вот десятка самых популярных направлений для путешествий за границу в 2023.

  1. Малага, Испания
  2. Сидней, Австралия
  3. Мельбурн, Австралия
  4. Окленд, Новая Зеландия
  5. Бангкок, Таиланд
  6. Квинстаун, Новая Зеландия
  7. Флорианополис, Бразилия
  8. Порту-Сегуру, Бразилия
  9. Перт, Австралия
  10. Сальвадор, Бразилия

Посмотрев на этот список, очевидно, что цифровые кочевники предпочитают экономить на размещении в дорогих странах, таких как Австралия и Новая Зеландия. Однако наряду с объяснимыми фаворитами: Бангкоком и Малагой, более интригует популярность Бразилии. Мы своевременно улавливаем “перемены направления ветра странствий” и уже писали о Бразилии, включая Флорианополис, а вот Порту-Сегуру и Сальвадор – новые для нас тренды. Так что, планируя свое следующее путешествие, стоит учесть эти тенденции и включить их в свой маршрут.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности