fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиЛучшие хостелы для удаленной работы

Лучшие хостелы для удаленной работы

199 0

Иногда нам нужно ненадолго остановиться в бюджетном месте, прежде чем мы поймем, подходит ли нам этот город, и хотим ли мы остаться здесь дольше. Это особенно актуально для начинающих цифровых кочевников, которые пока не привыкли к новому образу жизни и не взяли на вооружение хитрости геоарбитража.

В таких случаях хостелы становятся идеальным вариантом для временного проживания. Они распространены практически везде, а в дорогих городах могут быть и вовсе единственными доступными вариантами для цифровых кочевников с ограниченным бюджетом. 

Хотя хостелы популярны среди индивидуальных путешественников, это не означает, что вам придется делить комнату с кем-то, поскольку многие предлагают отдельное размещение. Но при этом вы сможете познакомиться с другими гостями, поужинать вместе или отправиться в приключение. Учитывая, что вы как цифровой кочевник, скорее всего будете путешествовать в одиночку, такая возможность социализации и обмена опытом может быть очень полезна.

В хостелах также часто есть общие рабочие зоны, не уступающие по комфорту коворкингам или кафе. Они уже давно не ограничиваются общежитиями с двухъярусными кроватями и общими туалетами в коридоре. Современные хостелы претерпели эволюцию, чтобы удовлетворить потребности новых путешественников. Сегодня многие из них предлагают удобства, которые сочетают преимущества бюджетных отелей и коливинга, обеспечивая все необходимое для нормальной работы в пути без потери производительности.

Сайт Hostelworld собирает лучшие хостелы со всего мира и ежегодно присуждает им награды, известные как Hoscars. В этом году в духе времени они ввели номинацию “Лучшие хостелы для цифровых кочевников”, и вот ее победители.

Mayan Monkey – Тулум


Этот хостел расположен в одном из самых популярных хабов цифровых кочевников – мексиканском Тулуме. Он предлагает идеальные условия для работы и развлечений: сверхбыстрый Wi-Fi, просторные рабочие столы, удобные кресла, мягкое освещение и, конечно же, кондиционер. А чтобы передохнуть между задачами, гости могут  пообщаться с другими путешественниками в кафе или у огромного бассейна. Ориентируясь на удаленных работников, они делают скидки на длительное проживание.

U.R.D.Ki – Гоа


Как мы уже рассказывали, Гоа, традиционное дешевое направление для хиппи всех мастей, планирует начать привлекать и номадов. Так что смело добавляйте этот симпатичный розовый домик в закладки. Оснащенный отличным Wi-Fi, он станет надежным местом для удаленной работы в недооцененном пляжном городке, готовом к исследованию.

Viajero – Богота


Богота, столица Колумбии – достопримечательность сама по себе, отличающаяся дружелюбием, низкими ценами и долговременной визой. Неудивительно, что многие кочевники слетаются именно сюда. В хостеле Viajero есть удобные рабочие места, быстрый Wi-Fi и даже спа-центр для разрядки после рабочего дня.

Tribal – Бали


Hoscar 2023 достается хостелу Tribal в Чангу, Индонезия. Где же еще! Это первый в своем роде коворкинг-хостел на Бали. Его отличают открытая планировка, просторное кафе для работы и панорамный бассейн с видом на рисовые поля. В общем, все в лучших традициях острова контрастов.
Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности