fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиНамибия приветствует первых цифровых кочевников

Намибия приветствует первых цифровых кочевников

198 0

Намибия официально зарегистрировала своих первых цифровых кочевников всего через пять месяцев после официального запуска специальной визы. Эта программа предлагает иностранным профессионалам, не зависящим от местоположения, возможность жить, работать и знакомиться с Намибией в течение шести месяцев. Всего было получено 20 заявок, из них одобрено 9. Причины отказа включают заявителей, которые не соответствуют требованиям к доходу $2000 в месяц и, таким образом, не могут доказать, что они могут эффективно обеспечивать себя, находясь в Намибии. Другие заявки были отклонены, поскольку они были поданы, когда заявители уже находились в Намибии.

В Намибии вы будете вознаграждены захватывающими пейзажами и уникальными впечатлениями, что делает ее идеальным приключением для кочевников, которые хотят работать в окружении нетронутой природы. Это удивительное место поражает своей красотой и разнообразием ландшафтов. Именно здесь пустыня встречается с океаном, и находится самое темное место на Земле – заповедник NamibRand, где вы можете насладиться уникальной красотой звездного неба в гармонии с природой.

Намибия пустыня и океан

В связи с глобальным переходом на удаленную работу за последние три года примерно 47 стран разработали визовые программы для цифровых кочевников. Намибия — одна из пяти африканских стран, предлагающих Digital Nomad Visa. Остальные четыре страны — это Сейшельские Острова, Кабо-Верде, Руанда и Маврикий. Виза цифрового кочевника Намибии стоит $124. Узнать подробности подать заявку можно здесь.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности