fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиNOMAD Hotels Group открывает сеть коливингов в Перу

NOMAD Hotels Group открывает сеть коливингов в Перу

300 0

NOMAD Hotels Group откроет первую сеть отелей совместного проживания в Перу. Первый коливинг на 18 номеров ожидается в Арекипе, за ним последуют коливинги в Лиме на 250 номеров, 50 номеров в Оксапампе и 80 номеров в Зорритосе. С таким большим выбором размещения можно ожидать развития нового хаба цифровых кочевников в пока еще не слишком популярном Перу.

Как мы уже неоднократно говорили, Южная Америка сегодня претендует на первые строчки в списках мест, которые стоит посетить каждому цифровому кочевнику. Среди них Колумбия, Аргентина, Бразилия и Эквадор уже довольно популярны, в то время как Перу, Чиле и Уругвай, только ожидают своей очереди.

В целом, жизнь в Перу в качестве цифрового кочевника может быть веселой и богатой на впечатления. Стоимость проживания вполне разумна, а подключение к Интернету достаточно стабильное, чтобы вы могли работать без проблем.

Краткие факты о Перу:

Пока основным центром кочевников в Перу выступает Лима, привлекающая активных номадов своим серфингом, пляжами и параглайдингом благодаря отличному расположению на берегу океана. Здесь вы найдете быстрорастущее сообщество, коворкинги, хорошие кафе и отличное размещение.

Вот стоимость Лимы для номада:

💵 Стоимость жизни кочевника 88000 руб/мес.
🏠 Аренда однокомнатной квартиры в центре 54000 руб/мес.
🍛 Ужин 180 руб.

За Лимой в списке фаворитов следует Арекипа с ее молодым вайбом и впечатляющей природой.

К сожалению, наиболее известный туристический город в Перу, Куско – очень дорогой и рассчитан на временных посетителей, прибывающих изучить руины инков, Анды и Священную долину.

Так что, благодаря таким масштабным проектам, вскоре можно ожидать, что Перу наконец займет свое почетное место на карте цифровых кочевников.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности