fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиНовые цифровые деревни ждут кочевников этой зимой

Новые цифровые деревни ждут кочевников этой зимой

393 0
Компания NomadX стоит за первой деревней цифровых кочевников на Мадейре, так называемом «острове вечной весны», которая предлагает заманчивое сочетание зимнего солнца, событий, быстрого Wi-Fi и удобной инфраструктуры. Спустя полтора года после запуска, здесь постоянно проживают около 1200 кочевников. Теперь NomadX запускает три новых направления, чтобы удовлетворить растущую мировую популярность удаленной работы.

Минделу, Кабо-Верде

Кабо-Верде —  независимая страна у атлантического побережья Африки с населением около полумиллиона человек. Здесь идеальный климат круглый год, и кочевники могут заняться дайвингом, сноркелингом с черепахами и горными походами. В новой деревне цифровых кочевников на острове Минделу (население 70 тыс. человек) будут два коворкинга с быстрым Wi-Fi и ежедневными мероприятиями. NomadX будет предлагать пакеты «все включено», начиная с 600 евро в месяц за коливинг до 800 евро в месяц за частную квартиру-студию. В этом году Минделу сможет принять 150 кочевников.

Пипа, Бразилия

Этот небольшой пляжный городок расположен на северо-востоке Бразилии и стал чем-то вроде рая для хиппи с тех пор, как серферы открыли его в 70-х годах, с его нетронутыми пляжами,  окруженными высокими скалами, и заманчивыми лагунами, полных черепах и дельфинов.  Помимо серфинга кочевников ждут отличные рестораны, бурная ночная жизнь, лето круглый год, а также сеть коворкингов, каждый из которых рассчитан на 15-20 человек, и все они будут иметь доступ к различным привилегиям, таким как бассейны, тренажерные залы и пляж. Ожидается, что в течение первых шести месяцев проекта его посетят около 1000 удаленных работников.

Браунвальд и Лиддес, Швейцария

Горные деревни Браунвальд и Лиддес находятся в пяти часах езды друг от друга через швейцарские Альпы. Цифровые кочевники получат возможность пожить в горах за 500 евро в месяц, где их ждут драматические пейзажи, пешие прогулки и катание на лыжах.
Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности