fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиОАЭ - дешевая альтернатива Турции этим летом

ОАЭ – дешевая альтернатива Турции этим летом

156 0

Подорожание Турции в этом году побудило россиян обратить свой взгляд на другое популярное направление для летнего отдыха – ОАЭ. Этим летом более комфортные отели и туры аналогичные турецким, в ОАЭ можно приобрести существенно дешевле – до 20%.

Эмираты привлекают все больше туристов высоким уровнем сервиса, современными отелями, терморегулируемыми бассейнами и системой питания all inclusive, а также щедрыми скидками и акциями. Например, дети до 12 лет могут бесплатно проживать в 90 отелях Дубая и Абу Даби в рамках акции “Kids Go Free”, а также бесплатно посетить более десятка достопримечательностей и аттракционов, включая Yas Island.

Кроме того, появляется все больше отелей all inclusive, что делает пляжный отдых особенно привлекательным в летние месяцы. Офис по туризму Дубая сообщает, что в этом году Россия занимает второе место после Индии по турпотоку в Дубай, что подтверждает растущую популярность ОАЭ среди российских туристов.

Цены на недельный отдых в ОАЭ на двоих сейчас составляют около 80 тысяч рублей, что на 30-65% ниже, чем в зимние месяцы. Это обусловлено жарким сезоном в ОАЭ, когда температура воздуха достигает 45 градусов, а морская вода прогревается до 35 градусов. Однако насыщенное разнообразие развлечений позволяет проводить время в комфортных прохладных условиях даже в самое жаркое время дня.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности