fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиОтдых в Абу-Даби станет дешевле и интереснее этим летом

Отдых в Абу-Даби станет дешевле и интереснее этим летом

234 0

По мере того, как Ближний Восток продолжает набирать обороты как глобальный центр туризма, направления в регионе творчески подходят к привлечению посетителей в течение всего года.

Абу-Даби запустил кампанию “Одного лета недостаточно“, в рамках которой с 1 мая по 30 сентября путешественники могут забронировать отдых по выгодной цене и насладиться развлечениями для всей семьи, включая достопримечательности, тематические парки, музеи и рестораны. Среди преимуществ этой летней акции: возможность забронировать отель с детьми бесплатно, эксклюзивные предложения при бронировании на длительный срок, а также летние абонементы со скидками на достопримечательности Абу-Даби.

Абу-Даби в отличие от Дубая, ориентированного на бизнес и роскошь, позиционирует себя как бюджетное семейное направление с огромным разнообразием впечатлений для разных возрастов и интересов.

Эмират может похвастаться многочисленными семейными отелями и курортами со специальными детскими клубами и десятками вариантов развлечений для семейного отдыха.

Например, дети и взрослые могут изучить интерактивные выставки в Детском музее в Лувре Абу-Даби или принять участие в практических научных экспериментах в Образовательном центре Аль-Махара. Национальный аквариум, самый большой на Ближнем Востоке, предлагает захватывающее знакомство с морской жизнью. В Adrenark Adventure от Al Qana можно получить заряд адреналина и веселья, преодолев захватывающую полосу препятствий. Наконец, острова Яс – целый мир тематических парков, включая Yas Waterworld, Warner Bros. World Abu Dhabi и Ferrari World Abu Dhabi.

Отдых в ОАЭ: какие эмираты лучше

Путешественники по-старше могут погрузиться в богатство культуры Абу-Даби, исследуя его 23 очаровательные исторические достопримечательности, в том числе знаменитый Лувр Абу-Даби, президентский дворец Каср Аль-Ватан и Каср Аль Хосн. А пары могут уединиться на частном необитаемом острове Нурай, всего в 15 минутах езды на лодке, или насладиться уникальным ужином в одном из ресторанов Абу-Даби, отмеченных звездой Мишлен.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности