fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиТурция запустила визу цифрового кочевника

Турция запустила визу цифрового кочевника

11 0

Cамое популярное направление для переезда и отдыха “все включено”, нацелилось на удаленных работников.

Теперь вы можете работать онлайн с турецких пляжей по визе цифрового кочевника, которая действует в течение года с возможностью продления. Это значительно дольше стандартных туристических 90 дней. Для получения визы надо зарегистрироваться на официальном сайте и отправить необходимые документы, включая подтверждение удаленной работы с доходом от 3000 долларов США в месяц и диплом о высшем образовании.

Многие россияне уже выбрали эмиграцию в Турцию из-за возможности получения ВНЖ и низкой стоимости жизни. Кроме того, Турция выделяется среди других стран своей открытостью и дружелюбием, работой русских банковских карт и криптовалют, а также большим количеством соотечественников. Прямо сейчас граждане России могут улететь в Турцию без пересадок из 23 городов по цене от 15000 рублей.

Столица Турции, Анкара, возглавляет список самых дешевых городов с арендой от 8000 рублей в месяц.

Стамбул, крупнейший город Турции, в котором живут почти 30 млн человек, встречает грандиозной эклектикой во всем: от культуры и до развлечений.

Помимо развитых городов, Турция также известна своими уникальными пейзажами — от загадочных ландшафтов Каппадокии до ярко-голубых вод средиземноморья.

Исследуйте подземные города и древние руины, насладитесь лучшей едой в мире и отдохните на одном из сотен курортов, таких Бодрум, прозванный Новой Ибицей. Что бы вы ни пожелали, волшебная Турция удовлетворит любую вашу прихоть.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности