fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиУругвай обыграл всех: год за $10 без минимального дохода, документов и налогов

Уругвай обыграл всех: год за $10 без минимального дохода, документов и налогов

186 0

Европа закрылась. Азия хочет богатых туристов, готовых оплачивать ее постоянно растущие цены. И вот только Южная Америка рада всем.

Многие южноамериканские страны так и просят вас приехать и остаться. Например, Эквадор и Колумбия предлагают простые визы цифрового кочевника для длительного пребывания и удаленной работы. Это уже не говоря о 90-дневном безвизовом въезде во многие страны региона.

Сколько раз мы уже думали, что вот она – лучшая виза цифрового кочевника. И тут Уругвай предложил ГОД! за $10 без минимального дохода, бумажной волокиты или налогов. Что может быть выгоднее?

Вы можете подать заявку на визу цифрового кочевника Уругвая онлайн после того, как въедете в страну в качестве туриста на 90 дней. Все, что вам нужно сделать, это заполнить свои данные и подписать заявление, подтверждающее, что вы зарабатываете достаточно денег, чтобы прокормить себя.

Затем вам нужно заплатить $10. Одно вы не можете сделать этого со счета в иностранном банке. Вам потребуется карта уругвайского банка. Можно попросить кого-то на месте или зайти в любой магазин, показать им подтверждение вашего заявления и оплатить сбор.

После оплаты вам будет выслано разрешение по электронной почте, которое позволит вам остаться в Уругвае на 180 дней. Если вы захотите продлиться еще на 180 дней, вам потребуется справка об отсутствии судимости во всех странах, где вы проживали более шести месяцев за последние пять лет, а также свидетельство о прививках из Уругвая.

Это южноамериканское направление, известное своей природой и нетронутыми пляжами, имеет много плюсов для удаленных работников. Во-первых, отсутствие налогов для технологического сектора. Во-вторых, качество жизни в Уругвае на уровне ОАЭ и Канады и значительно выше других стран региона. Кроме того, страна обладает стабильной политической и экономической ситуацией, высоким уровнем безопасности (Монтевидео, например, безопаснее Лондона и Майами) и развитой инфраструктурой, включая интернет.

Наконец, эта маленькая недооцененная страна, зажатая между своими более знаменитыми соседями, отличается спокойным образом жизни. Уругвайцы известны своим непринужденным отношением и гостеприимством. Темп в Уругвае намного медленнее, чем во многих других странах, что идеально подходит для цифровых кочевников, которые хотят избежать городского шума и суеты.

Все еще сомневаетесь? Тогда приезжайте на 90 дней без визы и не торопясь определитесь на месте. Не понравится, за пару часов вы будете в соседних Аргентине или Бразилии. Выбирай – не хочу. Зачем ломиться в закрытые двери Испании или Португалии, а потом платить втридорога за переполненный кусочек городского пляжа. Если в мире полно других более дружелюбных мест, где нам всегда рады.

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности