fbpx
ТрэвКейв
Первый в Рунете портал, объединяющий номадов по всему миру 🌎

Мы о путешествиях, о городах, о работе на удаленке. TravCave - это место, где каждый сможет стать блогером и рассказать свою историю.

ГлавнаяНовостиВьетнам номинирован в 10 категориях World Travel Awards 2022

Вьетнам номинирован в 10 категориях World Travel Awards 2022

303 0

С тех пор, как 15 марта Вьетнам вновь открыл свои границы для иностранных посетителей, объем запросов о туризме во Вьетнаме вырос на 50-70%, что является четвертым по величине приростом в мире.

Как и в любой другой стране, туризм Вьетнама пережил мрачный год из-за глобальной пандемии. Но он пришел в норму раньше, чем ожидалось. Номинация страны в различных категориях на World Travel Awards в этом году показывает, что Вьетнам готов снова приветствовать туристов из разных уголков мира.

Премия World Travel Awards, получившая название «эквивалент Оскара в индустрии туризма», отмечает достижения во всех ключевых секторах индустрии путешествий, туризма и гостеприимства. Вьетнам попал в шорт-лист как ведущее направление в 10 категориях, в том числе, устойчивого туризма, наследия, культуры, молодежного туризма, пляжного отдыха. Столица Ханой выдвинута как ведущее культурное и городское направление Азии, наряду с городами Хюэ и Хойан. Город Дананг был номинирован лучшим местом проведения фестивалей и мероприятий в Азии. Национальный парк Кук Фуонг – национальным парком Азии.

Ранее Вьетнам получил 32 награды на конкурсе World Travel Award 2021 для азиатского региона. Согласно отчету Всемирного экономического форума (ВЭФ), туризм Вьетнама поднялся на восемь позиций в Индексе развития туризма и путешествий (TTDI). В отчете ВЭФ указывается, что улучшение рейтинга Вьетнама стало результатом его достижений в области профилактики COVID-19, мер безопасной и гибкой адаптации к пандемии и постоянных усилий по развитию безопасного туризма.

Таким образом Вьетнам ожидает “горячий туристический сезон”,  и в подтверждение этом в стране запланировано 300 культурных и туристических мероприятий, в том числе 64 в Куангнаме для продвижения экологического туризма.

Вьетнам: полный гид для цифровых кочевников

Комментарии 0
Первый в Рунете портал для цифровых кочевников (digital nomads)


    Привет! Я из Питера и
    расскажу тебе о городе

    Знаю много мест в Риме —
    заходи ко мне в профиль
    оставайтесь
    с нами
    и узнавайте новое
    Но сплочённость команды профессионалов
    говорит о возможностях направлений.
    Нажимая кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь с условиями
    политики конфиденциальности